среда, 28 марта 2012 г.

Новые подробности о наших доброжелателях

Новости разные.
Во-первых заказчик ддоса настолько оказался туп, что пытался ддосить наш блог. Это совершенно прекрасное и непередаваемое словами действо. Мозгом бог не д\наделил человека, но вот упорства - как у барана. Наверное это в чем-то хорошо.

Во-вторых теперь совершенно очевидно, что с ним за одно или это он и есть - админ соседнего сайта. Вот что этот лжец, который после таких слов больше не может называться мужчиной, написал нашему хостеру. Стоит ли говорить, что там ложь в каждом слове. Сам же автор признался в комментариях на своем ватном сайте, что он такой герой, что даже жалобу накатал. Читайте - это прекрасно.


Здравствуйте, я к вам обращаюсь от пользователей живущих в городе Ртищево Саратовская область.
У вас на хостинге находится домен olshanka.ru - позиционирует он себя как Ртищевский сайт
Админ этого сайт, очень анонимен и понятно почему, в своих статьях и коментариях искусвенно создает ажиотаж, ссорит людей, не брезгает оскорблениями в адрес жителей города Ртищево, и у многих из за него проблемы. Так же не раз с его уст были угрозы в адрес детей.
Мало того недавно он нарушил закон, в последних коментариях присутсвует призывы к межнациональной розни, по поводу что надо гнать курдов с Ртищевской земли.. и назревает новая волна горячих дискусий.
Одним словом что бы пропиарить свой сайт идет на любые аморальные поступки.

Мы просим вас уведомить вашего клиента что бы он соблюдал законы РФ.
Или отказать в предоставлении хостинга.
Люди очень озабоченны этой проблемы, что заказывают даже ддос атаки. Некоторые готовы подавать на вас в суд, но я все же объясняю им что вы мало виновны что у вас такой клиент.
Так же огромная просьба ответить мне, спасибо за внимание.

Я уже говорил - скажу теперь еще раз - мы не участвовали в комментариях и дискуссиях про гробовщиков, мы вообще редко вступаем в дискуссии и участвуем в комментариях. Поэтому все вышеописанное - пустая выдумка.

Безмозглый же ддосер перешел на режим работы дневной - все таки сутки ддоса стоят 50 баксов (иногда 45), а если 12 часов - то 35 баксов. Представляете насколько ценна Ольшанка?

Еще раз выражаем нашу искреннюю благодарность нашему хостеру, который давал сайту работать несмотря на непрекращающийся ддос. Сегодня мы переезжаем на новый сервер и надеемся сайт отключаться не будет вовсе. При данной силе ддоса. Чтобы его положить потребуются совсем другие деньги, что уже неплохо.

2 комментария:

  1. DDos атаку можно и бесплатно) при помощь хорошего софта,но правда стоит не дешево)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бесплатно, но стоит недешево? Интересно :)

      Удалить