воскресенье, 25 марта 2012 г.

DDoS атака продолжается четвертый день

С минувшего четверга продолжается DDoS-атака на Ольшанку.ру Очевидно, что в целях минимизации довольно существенных затрат на организацию атаки наш добродетель покупает сразу неделю. Удовольствие это не из дешевых, а жаба душит. Попытка взять на испуг не прошла, блиц-криг не удался. Мы продолжаем работать.

Удивительно, что никто не сказал чего хочет. Ну, там, удалить плохие комментарии против гражданина А, или удалить плохие комментарии против гражданина Б - было бы хотя бы понятно - кто заказчик. Хотя и так, вобщем-то, понятно - но тем не менее. Потому что, когда требований нет - это как-то несерьезно, по-истеричному. Мало ли чего - вдруг завтра безмозглому добродетелю не понравится цвет фона Ольшанки - и что тогда? :) Вот именно поэтому, кстати, мы никаких переговоров не ведем и вести не будем - с мудаками, предателями и террористами переговоров не ведут. А уж когда три в одном ...

В принципе, пока запас философского созерцания окружающей действительности еще есть - потому лицезреем жалкие потуги положить Ольшанку. Вы, наверное, заметили (и тут спасибо нашему хостеру Host-Food), что сайт теперь ложится не так быстро и не так часто - сервер держит нагрузку, хотя, в рамках нашего тарифного плана мы, конечно, процессорное время слегка перерасходуем, но что поделать, пока так.

Вторая за месяц DDoS-атака лишний раз доказывает,что мы делаем правильное дело и попали в самое сердце. Просто таки, переформулируя известную фразу Арама Ашотовича Габрелянова - мы жалим в самое сердце мудаков. И так будет и дальше. Даже если придется работать из четырех недель месяца всего три.

Думается, что все обитатели ртищевского интернет-пространства уже поняли, кто не свалится в детский лепет и не начнет удалять комментарии со словом "гробовщик", кто не начнет банить пользователей на эмоциях и руководствуюясь какими-то своими непонятными правилами и кто ни при каких условиях не начнет сотрудничать ни с гробовщиком безмозглым, ни с чертом лысым.

Кстати, хотим попросить наших постоянных читателей. Наверняка у вас есть масса стройных историй про самого знатного гробовщика - пришлите нам их на почту mail собака olshanka.ru Мы их опубликуем в отдельных статьях - чтобы все посетители нашего сайта могли спокойно почитать интересные истории про нашего героя. Комментарии не все будут разбирать и вычитывать скурпулезно, а уж статья - другое дело. Мы приложим все усилия, чтобы статьи про нашего безмозглого героя были замечены как можно бОльшим количеством посетителей. Вам же мы гарантируем полную анонимность и защиту ваших данных. Помогите нам пожалуйста щелкнуть по носу нашему добродетелю. Заранее большое спасибо.


Оставайтесь с нами - мы обязательно выстоим и продолжим нести правду и свободу слова в массы. Пусть эта правда и не всегда правда (а судьи кто?), пусть эта правда и не всем и не всегда приятна, не всем и не всегда понятна. Мы не делим людей на хороших и плохих (за одним может быть теперь исключением), мы не делим мир на белое и черное.

Все самое интересное еще впереди.

Комментариев нет:

Отправить комментарий